上海迪士尼再有遊客拍米奇頭 野蠻遊客:「我拍他怎麼了」

Browse By

上海迪士尼又出現野蠻又無知的遊客!之前就有遊客拍打迪士尼卡通服裝人物的頭部造成腦震盪被曝光,施襲的遊客只是禁入樂園半年,被大眾認為是處罰過輕。結果,近日又發生了這樣的事,一名網友指在20日(上周六)看到有遊客故意拍打穿着米奇卡通人偶裝的工作人員頭套,有好心的遊客上前勸阻反而被凶:「我拍他怎麼了?」,但其實這樣一個小動作就有可能導致工作人員腦震盪,影片一傳開也立即引發網民抨擊。有遊客故意拍打穿着米奇卡通人偶裝的工作人員頭套,有好心的遊客上前勸阻反而被凶:「我拍他怎麼了?」(網圖)

有目擊者稱當時他剛好就走在米奇、米妮後面,穿着藍綠色上衣的男子突然跑了過來,也不管旁邊的女伴還拉着手臂,一掌就往米奇的頭套拍下去,大家都被這個突發事件給嚇到,米奇被打後立即捂著頭然後轉身走了。這個時候熱心女遊客詢問男遊客:「你為甚麼拍他頭呢?」男遊客凶惡地回應:「我拍怎麼了,我是拍怎麼了。」根本不覺得自己那裏做錯。

事後有迪士尼的工作人員質問該男子,該男子表示就輕輕拍了一下米奇的頭部,但工作人員表示任何動作都不能觸碰的,工作人員詢問男子承認碰過米奇頭部沒有,該男子表示碰過,並反問碰過怎麼了。目擊者稱不管怎麼樣都不應該打米奇頭部,因為米奇是我們的朋友,不能去打它,就算是一個普通人你也不能隨隨便便拍打別人的腦袋。

這段影片在網上曝光後引起網民熱議,紛紛留言抨擊:「裏面有人的呀,幹嘛拍他頭?會暈的」、「拿槌子拍一下這個男的頭,然後再回問他『我拍你怎麼了』」、「沒素質,這種暴發戶盡做些丟臉的事」、「要是能穿越螢幕去打他就好了」。還有網友表示有遊客出來制止真的很暖心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: