台男刀砍母親頭從12樓掉落街 鄰居遛狗目擊頭顱墜地滾動

Browse By

台灣昨日發生一宗家庭倫常慘案,一名男子與母親發生爭吵後,持刀將對方斬首,並將頭顱從12樓丟下。

圖/中央社

事發於昨日(18日)晚上七點,桃園中壢33歲梁姓男子與母親發生口角,期間更不斷將家具、空瓶等雜物往從12樓往下丟。據鄰居後稱,該對母子平時亦時常爭吵,而類似事件亦都是有發生。故初時不以為意。未料一名鄰居在1樓中庭遛狗期間,居然發現有人頭從天而降,墜地後在草坪上滾動一段距離後才停下。鄰居嚇得馬上報警,警方到場馬上封鎖現場,並在中庭發現梁母的頭顱,少許髮絲及頭皮四散花圃盆栽。警員遂上樓調查,梁男將自己反鎖家中不願開門,及後消防員強行破門。抬眼只見家中血跡斑斑,從旁還有一具無頭女屍,警員上前把梁男壓制拘捕。

警方調查所得,梁男長期失業在家,有毒、酗酒,還有詐欺及恐嚇的前科,平日與母親同住。梁男被拘捕時情緒激動,被送至部立桃園醫院檢查,經尿檢後發現有毒品反應,確定他曾吸食安非他命。梁男行兇動機仍然有待確認,目前事件依然在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: