加州女高中生用祖父骨灰製曲奇 至少9名同學食落肚

Browse By

美國加州警方周三透露,一名高中女生竟然把已死去的祖父的骨灰,混入食材內烘製曲奇餅,然後拿回學校與同學分享,最少有9名同學吃過那些曲奇。警方正調查其動機。

該名女生與一名朋友在家中烘製那些曲奇,於本月4日拿回加州聖克拉門托市她就讀的高中,分給同學品嘗。許多同學都不知道曲奇餅被「加料」,後來才在其他同學口中,得知餅內混有死人骨灰。

警方沒有公布該名女學生的名字。發言人多羅索夫說,調查人員已經向9名吃過那些曲奇的學生問話。探員也掌握了其他線索,相信這件事是屬實。不過,警方不打算起訴該名女學生及與她一起烘製曲奇的朋友。

其中一名男同學克諾克斯接受記者訪問時稱,他在不知情的情況下,咬了一口有問題的曲奇。該名女同學以前曾在別人面前,提過祖父的骨灰,但沒想過她會把骨灰混合食材,用來炮製食物。

克諾克斯稱,有一次,女同學給他一些粉狀的東西,叫他用來替班中其中一名同學抹檯,聲稱那些是骨灰。克諾克斯初時不相信,女同學這時拿出裝有其祖父骨灰的骨灰甕讓他看。

在校內分曲奇餅那一天,女同學對克諾克斯說,曲奇餅內「加了料」 。他咬了一口後,感到有點擔心,以為餅內有毒品。女同學咧嘴而笑,說餅內有她祖父的骨灰。克諾克斯說,那一刻他感到十分恐怖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: