女慘遭未婚夫帶走暴打 虐到認不得家人 哭喊「被灌符水虐待」

Browse By

屏東一名王姓女網友PO文指控,她的姐姐被江姓未婚夫帶走5天,第2天直接打電話求救說「有生命危險」後失聯,期間姐姐疑似被灌符水和暴力虐打,第5天返家竟神智不清,連父母都認不得,加上滿身上的傷,讓他們看得很心疼,希望對方可以給一個交代。影片上傳後,網友也直呼,「這要不是極度恐懼虐待,就是被下了降頭術吧!」

該名女網友在臉書社團「爆料公社」PO文指出,她的姐姐12日被未婚夫帶到嘉義民雄,14日打電話回家邊哭邊說,「我冒著生命危險打給你們,我不知道我現在在哪」,希望家人可以救她,但隨即斷訊失蹤。

女網友表示,江男15日帶著2名女子及姐姐到戶政事務所登記結婚,晚上就說要退婚,並趕到家中要拿回聘金的金飾,隔天隨即辦了離婚,徒留姐姐滿身是傷的回到家,家人也在此時看見失蹤的姐姐全身是傷、歇斯底里,完全不認識周邊的親友,家人看到此景後痛心不已,立即將姐姐送醫治療。女慘遭未婚夫下符、暴打 竟「虐到記不得家人」

女網友痛訴,希望江男可以出面解釋,到底為何把她的姐姐打成這樣。王父也說,女兒不斷哭喊說「被人家放符令」,整個人像失了三魂七魄一般,讓他跟妻子非常痛心。▲▼爆料 女兒被打成神經病。(圖/王父授權提供)

而王母也PO文指控,江男等人假借神明上身,除了爆打女兒、強逼喝符水之外,還軟禁控制了5天,最後導致神智不清,被威脅不能說是誰打她的,「還毀謗我養小鬼,放符令要害他們全家」,「我一定會討回公道,也請各位替我主持公道!」▲▼爆料 女兒被打成神經病。(圖/王父授權提供)

網友看完紛紛留言,「創傷症候群?」、「好慘,是發生什麼事嚴重成這樣」、「打女人的男人是畜牲都不如」、「看了好心疼」,也有網友認為,「人的魂 似乎有少,去宮廟問問看」、「那個魂魄已離身了,趕快去問神比較實在」。

王女的親友看到影片更是驚訝,「這不像XX在說話的樣子啊,他之前不是這樣子的呢 太誇張了好可惡喔」、「太過分了,讓陽光的XX變成這樣」、「真的跟原本的模樣不一樣了,看的好捨不得」、「麼青春洋溢的女孩怎麼變這樣…」。

(Facebook/爆料公社/ETD)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: