日式百貨店免費飲品吧遭女子搶光 店家「香港不配有你存在」

Browse By

日式百貨店SECRET CORNER昨晚在社交平台發文,痛斥免費飲品吧內的飲品及紙巾等,全數遭一名婦人帶走,坦言「我地(哋)實在太傷心,唔想再受呢種傷害」,故即時停止以上服務,配圖寫上「「香港不配有你存在」;又附上事發過程的閉路電視片段。帖文引起港人嘩然,憤怒地指出行為如同盜竊,冀店家可以報警正視。百貨店上傳事發經過,坦言「我哋唔開心」。

SECRET CORNER在帖文表示,當日推出免費飲品吧是希望客人可以在小休,讓老公或男朋友等女人,父母可以有熱水照顧小朋友等。然而,昨晚約6點半一名中年女子到來,將飲品吧的所有紅茶包、咖啡包,甚至連砂糖、紙巾都一一帶走,令他們大感失望「 事實一次又一次叫我地放棄」,決定即時停止以上服務。店內設有免費飲品吧。

帖文隨即獲逾千個轉載,400多個留言。不少網民坦言,港人的質素不高,「香港大媽點會識呢啲文化呀,貪心到死,一聽到免費就兩眼發光」;「你哋將香港人諗得太美好」,指出連鎖快餐店來港時,茄汁等都是免費取用,但正是港人太貪心而被迫取消。百貨店的全文。

其後SECRET CORNER再公開閉路電視的片段,可見女子將飲品包分多次放入一個黑色手袋內,本來她已轉身離開,但看到紙巾後又再度回頭,將所以紙巾抽出,慢慢摺好放到褲袋帶走。網民坦言行為「離譜」,要求店家考慮報警。

片段來源:SECRET CORNER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: