商場增加附近人流自設假巴士站 累男子苦等2小時

Browse By

四川通江的一名胡姓男子在一個商場附近的巴士站牌下等車。他等了5滿載巴士都未能上車,他起初以為是巴士太多人,司機才「飛站」不停車。但等到第六架巴士時,他看到巴士終於有空位了,以為自己可以順路上車,但結果司機看到他依然沒有停車,此時他才察覺到不尋常。

胡男苦等了兩小時,走了約一公里路到下一個站才上到巴士。他他登車後詢問司機為何不在「萬象新天地」停車,更將自己剛才在車站拍的照片拿給司機查看,豈料司機竟告訴他那是假車站,始得知原來他起初候車的巴士站竟是該商場擅自設立的假站。 該假車站牌已於上週三(10日)晚被拆除。

事後當地執法人員已經撤走假車站。執法人員表示,設置該假車站的為萬象新天地開發商,由於附近人流少,商家生意難做,開發商因此在附近私自設置了一個巴士站,希望可以聚集人氣,增加附近人流。雖然假車站對市民造成壞影響,但當局並無對萬象新天地開發商進行處罰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: