YouTube一度大死機 全球多地受影響

Browse By

短片分享網站YouTube今早一度出現大故障,全球多地受影響,包括香港、台灣、日本、美國及澳洲等,有網民留言形容「根本就世界末日」。至早上約10時40分,網站恢復正常。短片分享網站YouTube出現大故障。

本港時間今早9時許,YouTube出現故障,網站及手機應用程序均出現大片空白,沒法播放影片,點選影片頁面呈現一片亂碼。全球多地都出現災情,網民留言大呼崩潰,「今天該怎麼上班」、「打不開啊啊」、「看片一半突然跳掉」、「根本就世界末日」、「還是早點洗洗睡好了」。

YouTube其後在Twitter回應指,感謝各位匯報使用YouTube產品時遇到的問題,公司目前正在處理,完成修復將會立刻通知用戶,並就可能造成的不便致歉。影片沒法播放。

至早上約10時40分,YouTube陸續恢復正常,影片可如常播放。

網站呈現一片亂碼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: