美樂園推棺材挑戰 瞓夠30小時送獎金

Browse By

美國主題樂園「Six Flags」推出萬聖節活動,號召遊客「瞓棺材」30小時,挑戰成功就有獎金及獎品,還可以將自己睡過的棺材帶回家,吸引不少民眾前去挑戰,過程中不但可以吃東西,亦可以玩手機,但不時會有「鬼」出沒,趴在棺材上嚇人。

「Six Flags」在當地時間12日舉辦了30小時棺材挑戰賽,挑戰時間從12日下午5時到隔天晚上11時,參賽者只要躺滿30小時的棺材,不但有獎金300元美金(約2100港元)、2張2019年的遊樂園VIP通行證,還可以將自己躺滿30小時的棺材帶回家,十分吸引人!遊樂園工作人員表示:「參賽者必須待在棺材裡,蓋子要蓋上最少蓋到胸部,我們會供餐參賽者要在棺材裡吃完。
挑戰賽期間還會有「鬼」蹦出來嚇人,有時睡到一半,睜開眼可能就跟「鬼」四目相對,驚嚇尺度破表。挑戰賽提供每小時6分鐘的休息時間,以及三餐的供應。雖然活動吸引不少民眾共襄盛舉,最後僅有6名挑戰者成功待滿30小時,贏得獎金、獎品以及棺材。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: