失魂司機忘記拉手掣 旁人慘遭卡車輾兩次

Browse By

陝西少安康市日前發生了一宗離奇車禍,一輛小卡車疑忘記拉手掣,在斜坡上向後溜,撞倒了一名男子,最糟的是那車子又突然向前滑,那被撞倒的男子還來不及爬起來,又給車子輾過,前後兩次,真的是倒霉透了。

陝西安康的一處修車場,一名男子將小卡車停在斜坡上後下車,卻忘記拉手掣。整輛車子往後滑溜,旁邊剛好有另一名男子經過,就被小卡車撞倒在地上,但是這輛車剛好又滑到另一條斜坡上,雖然有路人趕緊想扶起那名男子,但是奈何車子又再向前滑,路人無力擋架,最終車子又再輾過已倒在地下的男子,造成重傷。

受傷男子的家屬表示,「當時他估計以為車上有人,都沒有注意一下」而網友看了影片都非常震驚,「斜坡停車不把手刹是腦殘嗎?」、「運氣太不好了」、「一不小心可能命都沒有了」、「對於路人來說,飛來橫禍啊」、「這駕照怕是買來的」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: