酒店歎茶獲找「神沙」 彭志銘:回歸前點會咁

Browse By

文華東方國際早前宣布,將斥資約50.8億港元重建銅鑼灣怡東酒店。次文化堂社長彭志銘近日在該酒店歎茶後結帳,找續時獲找回大量「神沙」,質疑員工故意找「神沙」以換取小費,引起網民討論。

彭志銘昨日(14日)在個人Facebook上載圖片,稱與朋友在將結業的怡東酒店歎茶,結帳時見到帳單上有「大量神沙」,包括三個兩蚊、最少五個一蚊以及最少四個一毫等,估計面值逾10元。他稱:「香港沉淪實錄,同朋友在大酒店high tea後,結賬找回的,就是這麼多散銀,回歸前,怎會發生這情况?這間大酒店….正是快結業的怡東呀!」

有網民指,酒店過往找續時不會太多「神沙」,「以前點都有兩三個五蚊啦,同埋毫子真係過份咗少少」、「咁情形,全部攞走」、「全部散銀攞哂,一毫貼士都唔俾」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: