車仔麵店被偷走10斤貨 貼幽默告示:何必為區區油麵耽誤寶貴時間?

Browse By

近日網上流傳一張圖片,指一間車仔麵店被賊人「光顧」,偷走10斤油麵,店主在門外貼出長文爆笑回應,先讚偷麵「大俠」膽色過人,尊重他選擇竊賊這個「職業」,又建議賊人推進「事業」,「也不必在寒店,為那區區的十斤油麵,耽誤您的寶貴時間,及美好前程」,更邀請「大俠」留下聯絡方法,把酒言歡,引起網民討論。

圖片被上傳到Facebook專頁「巴打絲打Facebook Club」,有網民指一間車仔麵店門外貼出鬼馬告示,「有間車仔麵店都算搞嘢,半夜俾賊仔偷麵,老闆喺門口貼呢啲。」告示內容十分爆笑,店主稱賊人為「大俠」,讚他膽色過人以及身手不凡,在電光火石間偷走10斤油麵。

店主續指,尊重賊人的「職業」選擇,又指賊人有「職業道德」,「如果不是,為何你只拿十斤油麵呢。」店主建議賊人,「既然選擇了這個『前程似錦』的『職業』,那麼,何不志存高遠,把此事業向前推進,達到人生事業的高峰呢!也不必在寒店,為那區區的十斤油麵,耽誤您的寶貴時間,及美好前程。」店主更邀請「大俠」留下聯絡方法,把酒言歡。

網民看過告示後,都認為店主十分搞笑,「風度翩翩嘅車仔麵老闆」、「好似金庸啲大俠咁」、「並唔係一般普通車仔麵老闆」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: