演唱會開售網站大塞車 張學友尾場炒至$8800

Browse By

歌神張學友巡迴演唱會「香港站、再見篇」門票今日開售,為打擊黃牛炒賣及考慮排隊人士安全,學友今次個唱與劉德華跨年演唱會的做法一樣,只設電子方式訂購門票,但門票早上10時公開發售後,城市售票網一直大塞車,至中午仍未能成功進入網頁,持續停留在「等候登入」畫面。

學友演唱會剛正式公開發售不久,多個演唱會門票交易平台已有人放售,部分雖沒有標明售價,但列明非原價出售。有炒飛網顯示尾場頭排座位,原價980元的門票炒貴至8800元一張,炒貴近8倍。

《學友.經典-香港站,再見篇》定於明年1月11日至29日,在紅館舉行15場,提供約70 000門票於城市售票網公開發售,為杜絕黃牛炒賣,學友這次更試行「延後取票」方式,已購票人士需攜帶相關的信用卡於每場演唱會的演出日期前14天至演出當天,到城市售票網售票的售票處或自助取票機取票,實行「取票實名制」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: