麥花臣開騷冧爆粉絲 畢書盡慘被撞爆嘴

Browse By

台韓混血歌手畢書盡(Bii)昨晚於麥花臣場館舉行《2018 Bii my best moment香港演唱會》,獻唱期間畢書盡不時做出心心手勢,勁冧粉絲,聽到有粉絲大讚他好靚仔時,畢書盡即以廣東話回答:「唔該晒!」,場面搞笑。

 

獻唱歌曲《my girl》時,畢書盡更即除去外套,大騷結實手臂,令全場粉絲瘋狂尖叫起來,之後畢書盡為跟粉絲作近距離接觸,一度走到台下,大批粉絲蜂擁而上,見他邊唱歌邊提示大家要小心,可惜人人爭住一親男神,瘋狂推撞下,有人撞向畢書盡,令他個嘴直撞落個咪度,痛到嗌「唉呀」,臨完場,畢書盡以廣東話獻唱《喜歡你》,令現場粉絲感到驚喜。完騷後,畢書盡坦言苦練了一個月廣東話,但仍有咬字不清楚情況出現,有人提議他找個香港女生拍拖,他即笑謂很好,又大讚香港女生很熱情,至於落台被咪撞爆嘴,他笑言沒大礙。

 

演唱會亦有邀請同門師弟李玉壐Dino上台獻聲,李玉壐一出場,場內呼聲勁爆,他即場jam爆《越過城市》、《沒那麼脆弱》、《再見了不安》三首新作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: