梅姐生忌出碟 蔡一傑獲伍姑娘突擊吻賀

Browse By

今日是已故樂壇天后梅艷芳(梅姐)55歲冥壽,梅姐離開我們14年,昔日的光采依然令人懷念,一眾徒弟好友紛紛上載舊照片懷念故人。草蜢對師傅的思念之情不減,蔡一傑更選定今天為師傅送上大禮,他凌晨時份在社交平台寫道:「阿梅 生日快樂🎂想念 🌹明天準備了一份禮物送給你,就是我用了兩年時間做的最新唱片!」

蔡一傑籌備兩年的日文專輯《ONE》選定今日在香港及日本同步推出,今早更跑到商台派碟宣傳分享這份喜悅,正當他完成工作打算坐下來跟記者朋友短聚閒聊之際,好友伍詠薇(伍姑娘)更突然現身,手執香檳的她高叫「Surprise!」令蔡一傑笑逐顏開,自言是蔡一傑鐵粉的伍姑娘更主動擁抱吻賀,場面搞笑。

 

同場遇上陳美齡姐姐,蔡一傑即把自己作曲的新作《ONE》MV播放給陳美齡欣賞,見她邊睇邊點頭讚賞:「日文發音很好,像外國人說日文般,整件事很精采!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: