英男ebay拍賣二手女友 近千人競標最高價72萬

Browse By

拍賣網站無奇不有,不過沒想到會被利用作復仇工具!英國一名男子和女友吵架,居然把對方放上拍賣網站,以二手車的名義出售,結果弄假成真引來不少人投標。

據外媒報道,英國34歲男子力斯(Dale Leeks)早前和女友葛麗芙(Kelly Greaves)外出逛街時,在騎具店被愛開玩笑的葛麗芙用馬鞭鞭打屁股。感到自尊心受損的力斯為了報復女友,居然決定將她放上票買網站ebay上出售。由於沒有人類的選項,力斯更將女友分類成「二手車」,在商品描述寫上「運作失靈」、「持續不斷的噪音(太吵)」、「車身整潔但關門後能看到磨損」,還惡意地補充「沒有嚴重損壞但看得出被用過」,將收款人填上女友的名字。由於只是一時意氣的惡作劇,力斯很快就忘卻這件事。

沒想到「二手女友」卻得到不少人熱烈投標和查詢,笑言「能告訴我這台車先前經歷多少車主嗎?」、「加速時會冒煙嗎?」。結果短短一天過後頁面瀏覽量就高達8.1萬,更有人投標7萬英鎊(約72萬港元)的價錢。力斯嚇得馬上向女友自首,幸而的是葛麗芙並沒有生氣,只覺得男友的報復很無聊,又笑言說如果有人出好價格能跟他走。幸好的是這個拍賣就被網站沒多久就被下架了,原因是拍賣「人體部位和遺骸」是違法行為,令力斯鬆一口氣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: