女兒找凡士林潤唇誤塗肛門鬆弛劑 雙唇麻痺媽媽笑爆

Browse By

在使用任何護理產品時,應先看清楚說明或問清楚,沒有就會好像這位女子一樣擺了個大烏龍。來自哥倫比亞西部城巿卡利(Cali)的查莫羅(Dayana Chamorro)日前竟誤將媽媽的「肛門鬆弛劑」當成「凡士林」(Vaseline)塗上嘴唇,結果雙唇完全失去知覺。

查莫羅自拍了一段短片,並分享到社交平台,她日前因嘴唇乾裂,到媽媽的房間找「凡士林」潤嘴。她看到一個小藥瓶,裏面裝着粉紅色的透明藥膏,於是把它塗在嘴唇上,怎知嘴唇頓時麻痺,失去知覺,她馬上找媽媽問個清楚,才驚覺自己塗錯了媽媽的的「肛門鬆弛劑」(anal relaxant)!

真的是超糗!連查莫羅自己在影片裏也笑到說不了話。「我把這個塗在嘴唇上……結果我的嘴唇好像『睡著了』……我把媽媽的肛門鬆弛膏……塗在嘴唇上了!」在旁的媽媽也跟着大笑。網友們看了也說「我笑到眼淚都流出來了」、「你讓我笑足一天,我喜歡你的笑聲」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: