到府全裸清潔興起 英女曝內幕「安全且超好賺」

Browse By

近年來,英國及澳洲等地紛紛出現「全裸清潔員到府清潔」服務,客戶可要求到家中打掃的清潔人員全裸進行打掃衞生,新的行業引發許多人的好奇和討論,英國一名24歲從事裸體清潔的女子,現身說法,指這份工作的薪水比想像中還高,而且安全又有趣,比待在沉悶的辦公室好多了。

報道指,24歲的安娜(Anna)已擔任清潔公司「Naturist Cleaners」的裸體清潔員3個多月,每周接下3至4次的「到府裸體清潔」服務工作。安娜先前並沒有類似的工作經驗,而且也非裸體主義者,新工作展開後,卻發現工作過程中並不會感到不自在,比起在沉悶的辦公室好多了,而且裸體清潔員的薪水比想像中的要高,一小時可賺進45英鎊(約460多港元),若有穿衣服時薪則為23英鎊(約230多港元),而且工作內容和一般的到府清潔員差不多,大多是用吸塵器清理地板、除塵、倒垃圾等,工作頗為輕鬆。

安娜透露目前遇到的客戶皆是單身男性,年齡從20多歲至50歲都有,大多是有專業工作的社會人士。起初,安娜也曾對此工作的安全性有疑慮,但她的客戶都相當親切,也不曾提出奇怪或越軌的要求,「他們不斷地主動找我聊天,還問我會不會感到不舒服,這讓我的心情非常放鬆」。

Naturist Cleaners公司強調,他們提供的不是性服務,打掃時家中不可以有客戶之外的陌生人,且過程中不得拍攝或碰觸清潔人員,服務結束之後也不得與清潔員私下聯繫,規定相當嚴格。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: