韓國吃貨團出 鄭秀文帶隊踎街檔

Browse By

鄭秀文(Sammi)近日聯同梁詠琪現身第23屆釜山國際電影節,為新片《八個女人一台戲》出席首映活動,Sammi在記者會上透露,自己現時的心態不同,以往會事事緊張和執著,現在只要凡事盡力去做,反而變得輕鬆自在,又自嘲可能年紀大了才會這樣。

 

Sammi坦言最開心的是跟演員們相處,特別點名梁詠琪的個性真的很好,大讚梁Gi做事迅速沒機心,大家一起工作感覺舒服,並說:「她的個性很穩定,處事亦然,有她在,我不知為何就會變得特別安心。」,工作一完,吃貨mi即約埋梁Gi歎韓燒,翌日又出動拉隊去掃街踎街檔,可能人在外特別輕鬆,加上韓國人未必認得出自己,Sammi係食得好自在。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: