重慶婦高速公路徒步3公里 稱因大力關門遭媳婦迫下車

Browse By

重慶一名母親與兒子及媳婦趁國慶到浙江遊玩,回程時疑因為關門太用力而與媳婦爭吵,最後下車走了3公里路。
該婦被發現在重慶一條公路上行走,遭當地警方截停並帶離公路。在警方的詢問下,她表示,與兒子及媳婦剛從浙江回來,但在公路休息站與媳婦起爭執。她聲稱,因為她關門過於用力,而被媳婦責罵:「輕點關,不然下去自己走路!」一怒之下她就真的下車走了3公里。片段截圖
警方其後聯絡到她的家人,並要求對方在附近的收費站停車。警方與婦女家人會合後,其兒子表示,「上個廁所出來就不在了,到處找,我們打電話打了十幾個都不接。」但婦女反駁指是媳婦要求她下車走路,但其媳婦則不斷強調自己不曾說過。
當地警方幫忙調解後,全家和解一同回家,但警方對其不顧自身及影響公共安全的行為進行了處罰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: