火車逼讓座被拒襲擊乘警 惡婦反指「是否想強姦我」

Browse By

日前,微博流傳一段奇葩影片。火車上一名老婦不斷在騷擾一名女乘客希望讓座予她,火車上乘警來勸阻,並幫忙給她找座位,老婦不但不領情還對乘警動手,更爆粗辱罵他,乘警出手擋住老婦襲擊,還反問乘警「是不是想強姦我?」,乘客都禁不住笑了起來,但惡婆娘的行徑,令一眾網民都非常憤怒。老婦人逼女乘客讓座,還對乘警動手,更爆粗辱罵對方。(網圖)

影片中,穿着粉紅色上衣、黃色長褲、滿頭白髮的老婦,聲稱自己眼睛看不到,是身障人士,拍打一名身穿粉紅運動套裝、坐在靠通道的女乘客,要求她讓座,見對方不理就當場發難,站在後方的乘警好意勸說:「別人不願意,妳就去那邊坐吧。」示意其他車廂還有空座位。

老婦不單毫不領情,轉身說向乘警動手,推、拉、打、抓,連續打了十多下,還一邊爆粗辱罵:「我不讓你安排,你走行不行」等話,這時警員還依舊耐心勸導,叫她別動手,並欲制止她再出手,她卻變本加厲怒吼起來反指乘警打她,還說「你想幹嘛?你想強姦我啊!你?」

由於這位惡婆娘的行為實在太過「離譜」,其他乘客聽了也忍不住氣到笑出來,紛紛拿出手機幫忙拍攝蒐證,力挺從頭到尾都很克制的警員。雖然這段影片並非錄下全程,上傳者也沒有提到事發的時間、地點,但網民對這位惡婆娘的行為還是表示憤怒:「看到超火大」、「支持警員擒拿啦」、「倚老賣老的人最討厭了」、「心疼警員小哥」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: