弟弟家作客留宿 伯父半夜竟伸狼爪摸姪女胸

Browse By

台灣一名五旬男子到弟弟家探訪,留宿一宵,在半夜竟向17歲姪女伸狼爪摸其胸部及下體,少女嚇得尖叫,伯父落荒而逃,少女事後向同學求救,校方報警拉人。

今年5月54歲陳男到弟弟家探訪,因聊天到深夜,因此暫宿一晚,並與17歲姪女同睡一房。誰知伯父見姪女長得婷婷玉立,竟色人起,趁著熟睡的姪女沒有防備之際,伸出狼爪,摸姪女的胸部及下體,少女嚇得尖叫,他倉忙逃離現場。

因父母當時不在家,少女遂向同學求救,女同學翌日即向校方通報,由學校報警調查。陳男向警方辯聲稱,當晚姪女感冒了,他是好心幫忙家人照顧她,同時他也怕被傳染,才會伸手去摸她的頭、手、肚子,看她有沒有發燒,並沒有猥褻姪女。

但少女同學也出庭指證,當晚少女被猥褻後有跟她求救,少女談到很害怕阿伯亂。證據確鑿,警方依乘機猥褻罪嫌將陳男起訴,同時檢方建議法官依《兒童少年福利權益保障法》加重刑責。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: