得罪強國玻璃心 碧咸大仔累全家被圍剿

Browse By

萬人迷碧咸(David Beckham)的大仔Brooklyn熱愛攝影,不時在社交平台分享作品,不過近日他上載於意大利威尼斯拍下華人旅客坐貢多拉船及現身超級市場的照片,並留言:「No place like Italy innit(沒有地方似意大利)」。

碧咸大仔的言論砸碎強國玻璃心

言論砸碎強國玻璃心,大批內地網民湧到Brooklyn的instagram帳號留言辱罵他不尊重華人,要求他道歉。面對海量式指罵,Brooklyn只好刪除華人旅客相片,並將ig轉為「不公開」,以圖隔一隔溫,誰知網民即轉場到碧咸夫婦及Brooklyn兩個細佬的ig狂鬧,洗版式惡評,叫碧咸夫婦好好管教兒子,及一家人以後別到中國賺錢,細佬Cruz昨晚在ig甫出與爸媽的合照,更慘遭網民以簡體字咒罵「你媽死了」。

Brooklyn的instagram帳號被大批內地網民湧入留言辱罵

內地網民殺入碧咸辱罵,令香港網民也睇唔過眼,開拖鬧爆

鞭屍式指罵令不少香港網民看不過眼,即時跟內地網民開拖互罵,並恥笑內地網民要翻牆上ig,事件發酵成中港兩地網民罵戰,至今未停。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: