遇溺男童遭「鬼手」扯落水?影片瘋傳網民起晒雞皮

Browse By

到底是真的有「鬼手」還是角度問題?近日Facebook流傳一段影片,片中一名男童在游泳池習泳時疑似遇溺,父親從旁馬上抱起男童。惟此時卻有一隻手從鏡頭下冒出,疑似要將男童扯落水,引來不少看過影片的網友直呼毛骨悚然。

片段被網名上傳到Facebook,事發時間與地點未能考究。從片中開頭可見,男童看狀不諳水性,期間手腳亂擺又扭動身軀,頭更沉入水中。男童父親發現後馬上出手援助,將男童抱起準備送回岸邊,然而畫面下方冷不防冒出一隻手抓住男童的左腳,不消一會又消失不見。不少網民看後都大感詭異,直指「還好爸爸及時把小孩抱起」、「起晒雞皮」。不過亦都有網民質疑影片造假,指「有人躲在下方,只是畫面沒拍到」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: