六年來首度合體 容祖兒何韻詩齊撐明哥

Browse By

黃耀明(明哥)昨晚在東京舉行《明曲晚唱》音樂會,幾位舊戰友都專程飛赴東京撐場,當中最觸目的一定係容祖兒和何韻詩這對過氣密友。

明哥完騷後在社交網站分享大合照,眾人身處歌舞伎町並留言:「這幾個人竟然再見二丁目(附近) #明曲晚唱東京 #再見二丁目」,相中所見,祖兒高舉V字,跟何韻詩前後排企,六年來首度再次同框,隨即引起粉絲起哄,有傳這對曾經密友當年因劉浩龍介入而各走各路,不再往來兼要unfollow 對方Instagram,估不到六年後的今天,得明哥拉攏下再度聚頭,合照中雖還有楊千嬅和音樂人蔡德才,但祖兒和何韻詩卻成為焦點。

容祖兒和何韻詩終於破冰

最要多謝明哥的,一定係何韻詩

明哥完騷後,拉隊去慶功,祖兒、阿詩自然係黐住玩,林二汶都在場呀!

世紀合照一出,粉絲網民即起哄,群情激奮,甚至有人看得熱淚盈眶「今次唔洗p啦」、「有生之年系列」、「等咗6年嘅合照」,人人留言多謝明哥撮合,見班菇粉咁激動,何韻詩亦忍不住留言:「冷靜啲啦你地(哋)#calmdownpeople」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: