戀童癖俄男偕12歲女友 殺人分屍煮腦吃

Browse By

俄羅斯發生一宗駭人聽聞的分屍命案,死者不但遭到肢解,身上多個部位還被兩名兇徒烹煮並吃掉,而其中一名共犯竟然是個年僅12歲的女童!死者是21歲當地男子波波維奇。(網圖)

這宗案件發生俄羅斯距離聖彼得堡(Saint Petersburg)95公里的諾分卡村(Novinka),死者是今年21歲的男子波波維奇(Alexander Popovich),當地警方日前接報,有一男一女企圖放火燒一間屋,趕抵現場進入屋內赫然發現四處都是血跡,並在一條白色的棉被下,發現一具被肢解的男屍,屍體沒有頭部與四肢,只剩「中間軀幹」,心臟與大部分的內臟已全被挖除,煮食爐上甚至還有烹煮過的殘骸。警方立即將兩人逮捕。

兩人自稱是男女朋友關係,但警方調查後發現,女孩今年才12歲,來自距離1500英里外的索契(Sochi),家人10天前才向當地警方報稱其失蹤。爐上甚至還有烹煮過的殘骸。(網圖)

警方調查指死者是21歲當地男子波波維奇,他的頭與雙臂都被砍下,胸口等多處有被斧頭斬傷的痕跡,頭部更是被嚴重破壞,心臟與大部分腹內的器官都被挖走,現場十分凌亂。警方形容指煤氣爐上的鍋具內煮着「看來不像平常從市場買回的肉類」,事後證實鍋內煮的就是死者的腦部!兩人更向警方供稱;「能吃的部分都吃掉了,沒有甚麼留下來的」。警方發現棉被內藏著一具已經被斧頭利器肢解只剩「中間軀幹」的男屍。

警方通知波波維奇的哥哥到命案現場,他看到弟弟被肢解的屍體當場腿軟站不住,爬著從屋內逃出,「我本來還希望死的不是他,但看了一眼我立刻就知道,那是我的弟弟」。共犯女子今年才12歲,家人10天前才向當地警方報稱其失蹤。(網圖)

警方目前仍在調查凶嫌的犯案動機,由於其中一名涉案女子才12歲,還未成年、也未到俄羅斯法定刑事年齡14歲,目前已交由聖彼得堡的未成年罪犯中心(Centre for Underage Criminals)看管,而該名被警方稱為「戀童癖」的成年男子則面臨兩項重罪:謀殺與肢解屍體,最高刑期15年,以及與未成年兒童發生性行為,最高刑期10年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: