拒做怪獸家長 徐若瑄教兒子不要怕跌倒

Browse By

43歲靚媽徐若瑄(Vivian)堅持自己兒子自己湊,專心留家相夫教子,不時在社交平台分享跟小V寶(Dalton)的生活趣事,前兩天靚媽獨自飛回台灣為兒福聯盟「助我長大幫我找家」活動站台,宣揚愛的力量後,即急趕飛返新加坡,咁急為乜?原來靚媽要陪Dalton上滾軸溜冰課。

徐若瑄近年長留新加坡,日日湊仔為樂

靚媽在社交平台分享上課短片,並留言「小V寶直排輪的第一步!媽咪又驚又感動⋯ 你可以的! #跌倒自己站起來」,片段所見,三歲小Dalton全副武裝上陣,帥氣十足,雖然站不穩又跌倒了,但Vivian沒有緊張衝前安撫,而是不停鼓勵兒子自己站起來,一仆一跌,小Dalton努力刻服困難,向媽媽方向前行,臨尾還整個人仆向媽媽身上,送出一個小鐵拳,短片令人睇得窩心又肉緊,網民留言大讚「媽媽聲音好溫柔」,更有人笑指這是「媽媽心臟大考驗」。

靚媽全程鼓勵Dalton,讓他自己跌倒再爬起

 

三歲大的小Dalton超可愛,難怪媽咪經常性忍不住分享賣萌圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: