受內地限薪令打壓 陳奕迅自嘲海鮮價

Browse By

內地推出「限薪令」政策,限制藝人參與中國綜藝節目(中綜)每集不能超過80萬人民幣(約92萬港元),常駐嘉賓拍一季節目片酬最高亦只能1千萬(約1,100萬港元),新政策打爛不少藝人如意算盤。

陳奕迅(Eason)以鐘錶品牌全球代言人身份出席宣傳活動,問Eason可會慶幸去年任《中國新歌聲》節目導師沒受此限制?他即笑說:「你怎知我不止這個價!多謝大家誇獎我和覺得我這能力。(傳聞你上次收3千萬?)這樣說,誇獎了我,盡量做好些先。」

陳奕迅以鐘錶品牌全球代言人身份出席宣傳活動,坦言一向不知自己身價是多少

至於會否減少接內地騷?Eason則說:「不會,甚麼我也做。」Eason更謂藝人的公眾形像直接影響其身價,可說是落差很大的海鮮價。對於被笑指是「蘇眉」價,Eason則多謝大家對他有信心。

有傳Eason去年3000萬身價擔任《中國新歌聲》主持

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: