范冰冰逃稅案 關曉彤躺着也中槍

Browse By

在外國人眼中,中國人個個樣子差不多,內地女星關曉彤經常被指跟范冰冰撞樣,范爺逃稅案震驚全球,外媒也爭相報道,但英國媒體《天空新聞》(SkyNews)居然擺烏龍,誤將鹿晗女友關曉彤當作范冰冰。

范爺逃稅案震驚全球,外媒也爭相報道

鹿晗的女友關曉彤經常被指跟范冰冰撞樣,以前就話無所謂,但今日被認錯就好大鑊

英國媒體《天空新聞》(SkyNews)居然誤將鹿晗女友關曉彤當作范冰冰

雖然媒體發現後已隨即更正,但錯圖畫面已被網民Cap圖,惹來網民討論。有網民笑謂,「關曉彤~你要先努力賺到8.8億」,亦有人批評「英國報道分不清中國人的臉」,事件更登上微博熱搜排行榜前5名。

事實上,早在今年5月的康城影展上,關曉彤已被認錯做范冰冰;至於范冰冰即使經常出席國際性活動,但亦曾被認錯成李冰冰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: