內地公司推獎金鼓勵員工減肥 每減1kg得300元人民幣

Browse By

現代人工作繁忙,平日往往疏忽運動,不但體質變弱身型亦容易肥胖。內地一間公司為了鼓勵員工減肥,突發奇想推出減肥 獎金,結果真的引來了不少員工加強運動。

廣西桂林一間公司惟鼓勵員工減肥,推出了一個為期3個月的獎勵計劃,限期內員工每減去1公斤,就會得到人民幣300元(約340港元)的獎金,更承諾會為員工免費申請健身會會藉。不過計劃亦具備附帶條件,參加計劃的員工需要先訂立一個目標,並簽下挑戰協議書。如果員工最後無法挑戰,就需要按著沒達到的公斤數將罰金投進獎金池。不過仍然有不少員工願意接受挑戰,員工楊先生接受訪問時表示,自己9月11日訂立限期內減15公斤(約33磅)的目標,而目前已減去了約10磅,按獎金計算已賺取了1500元獎金。不少網民都訝異留言,「有錢真的有動力減肥了」、「減肥有錢拿才有動力」、「沒想到減肥能賺錢」。

(影片來源/《梨視頻》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: