十一黃金周 賤男褲鏈拉下強行抱坐9歲女

Browse By

10月1日,在浙江溫州開往貴陽的G2306次火車上,一名9歲女孩被陌生男子抱起坐腿上,男子被當場捉住後,供稱自己是「累了坐一下」,才抱起女童,卻被女列車長踢爆當時被喝止並把褲鏈拉上,實際上賤男是乘機猥褻女童!女列車長憤而質問猥褻女童的色狼(紅圈示)。

10月1日,正值出行高峰期的時候,溫州開往貴陽的G2306次火車上發生了賤男非禮女童事件,一名9歲女孩被家人獨留在一列車廂內,一名陌生男子乘機從座位上抱起來坐腿上。

網傳影片可見,男子當時被女車長、乘警,以及多名乘客包圍。「不能坐啊?票買了嗎?」男子質問女列車長,「你以為我年紀大了不懂啊?這麼凶幹嘛?你警察過來又怎麼樣?」

「一個小姑娘,9歲,不認識他。」女列車長對身邊的乘客講解剛才發生的事情,未經過9歲女孩的允許,把她抱起來坐在座位上。

「你不認識人家小姑娘,你抱人家幹什麼?」,這時候乘警也來質問男子。

「我坐一下行不行啊?」,男子試圖掩蓋自己的醜陋行為,轉移話題。

「人家小姑娘在這坐著,你抱人家幹什麼?」乘警發出質問。

「人家姑娘在這好好地坐著,你突然抱起她,你問她願不願意?」女列車長看著小女孩,女孩一直在搖頭。

在放開女孩的時候,女列車長發現男子的褲子拉鏈拉開了大口子。但是男子卻說:「我這褲子容易掉。」

經過一段時間的僵持,最後男子承認自己的行為:「我錯了」。

該男子抱着不認識的女孩坐,褲子鏈拉大開,明顯行為已經構成了猥褻罪。

據女列車長講述,女孩拿的是無座車票,女孩的爸爸在上車的時候把她帶進了列車,自己下車了,稱因為忙不開,沒辦法一起出行。好心的女列車長把她帶到了餐車,可以方便看顧,後來男子突然霸佔座位,抱起女童,女童因不願意,就站到一旁。隔了一會後,乘務員擔心女童太累,要求男子把座位還給女童,因而揭發事件。事後女列車長打電話給女孩爸爸:「你們大人太不負責任了,怎麼可以單獨放孩子一個人走呢。」好心的女列車長,站出來為女孩說話,全過程女列車長敢於和賤男鬥爭的行為,獲網友稱讚:「最美列車長」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: