深圳海底撈驚現疑似衛生巾 顧客要求索償百萬

Browse By

有顧客在「海底撈」火鍋内發現異物,疑似衛生巾護墊。截圖

火鍋連鎖集團「海底撈」近日有顧客在深圳福田區分店用餐時,發現鍋内有疑是衛生巾護墊。經理解釋異物為墊肉的紙,但顧客不接受,並要求賠償數百萬,期間更損壞部分餐具,於是職員報警。不過未能證實物品為衛生巾,所以當時餐廳願退還800多元人民幣作補償。

事主倪小姐在深圳福田區卓越世紀廣場的海底撈剛用餐時,發現火鍋中有一塊奇怪的東西。她表示,「剛開始我以為是肉,一看不對,後面以為是紙巾,但看清楚了也不對。」

倪小姐立即詢問經理,對方則聲稱是廚房用來墊肉的紙,並從廚房取出一包墊肉紙作為對比,表示油鍋來料全部無問題,更可以帶領倪小姐參觀後堂、工廠。倪小姐則表示「油鍋裡的東西和他拿來對比的墊肉紙根本不是同一種東西。」

涉事海底撈分店負責人表示,客人聲稱在用餐過程中發現火鍋中有疑似衛生巾護墊的物體,客人要求退還餐費。負責人表示,畢竟在門店裡發生不滿意的事情,所以當時餐廳願退還800多元人民幣作補償。負責人亦表示,當時倪小姐情緒比較激動,提出賠償數百萬人民幣的要求,還損壞了一些餐具。工作人員見狀便報警請警方到場協調。警察到場後,要求倪小姐賠償門店受損餐具的金額,並查看監控錄像後沒有發現異常情況。

倪小姐表示,要求賠償百萬元只是一怒之下說的。當時要求商家道歉時遭對方拒絕,對方更指異物是倪小姐自己帶來,故此才會要求賠償。

店鋪已查看閉路電視,當時畫面正好背對鏡頭,負責人稱存在疑點,已將相關片段交於警方,同時未能確定異物是什麼。

疑似衛生棉護墊的異物。網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: