對面女子太靚 狼夫懶理妻在旁照伸「鹹豬手」

Browse By

甘肅一名男子日前陪妻子乘坐火車,見坐其對面的女子長得漂亮,一時起了色心,懶理妻子就在身邊,趁夜深後女子熟睡,竟伸出「鹹豬手」去摸該女子大腿。女子驚醒報警,男子被淮安鐵路警方依法處以行政拘留5日的處罰。李某和受害人小麗。

事發在27日晚上,在西安某高校上學的小麗(化名),穿著短褲獨自一人從西安站乘火車回江蘇老家。剛上車不久,小麗就發現坐在對面男子時不時的用色瞇瞇的眼神打量著自己,腿被碰了幾次後,該男子更妻子睡覺,直接坐到小麗旁邊,開始用肩膀試探性的頂小麗的肩膀,並隔著褲子故意摸自己的下體。小麗出於害怕,沒有作聲,見走道對面有空座,就坐了過去。

入夜以後,車廂大多旅客都陸續入睡,小麗也趴在桌子上休息,不一會,開始感覺到有一隻手在她的大腿上摸來摸去,小麗突然驚醒,發現摸她的人就是之前騷擾她的那個男子。小麗醒後,該男子倉皇跑回自己的位置。

小麗非常生氣,隨即向列車上的乘警報案,待停站時,淮安站派出所民警將該名姓李男子拘捕。李男指,是帶著老婆一起乘火車準備到江蘇打工,因小麗長得漂亮,穿著性感,便起了色心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: