50分鐘鯨吞逾百碟壽司 性感女模成大胃女王

Browse By

台灣台日前有迴轉壽司店舉辦「大胃王」比賽,一名身材火辣的性感美女,在50分鐘吃光105碟壽司,成挑戰成功,獲得「大胃女王」稱號。張語昕吞下105碟迴轉壽司,空碟疊起高度超過其身高。圖:張語昕fb

台中西屯一間連鎖迴轉壽司店,日前舉辦「大胃王」比賽,只要50分鐘以內吃完的壽司空盤疊起來超過自己身高,就能完全免費享用這餐,讓許多大胃王躍躍欲試。

在社交網數10萬粉絲追蹤的性感女模張語昕,昨日在社交網facebook發文表示,自己在50分鐘內吃光100多碟壽司,超過自己的158公分身高,順利挑戰成功,榮登 「女大胃王」寶座。

張語昕不僅挑戰成功,還締造該店第1位百餘碟紀錄。她發文表示「終於趕上台中最後一天!破本店第一名紀錄了100多盤,謝謝美女店長、師傅,辛苦了,一直切跟不上我吃的速度。」。

許多網友看後驚呼「天啊!超級無敵強的啦」、「妳可以去日本比賽了」及「吃的東西都跑去哪了? 太狂了 」。

張語昕以往亦曾挑戰連吃150隻生蠔,以及10分鐘吃完80顆水餃等比賽,被譽為「外拍圈大胃女王」。空碟疊起高度超過張語昕的158厘米身高。圖:張語昕fb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: