醉駕傷人被捕 「Morning娘」前成員吉澤瞳宣佈退出

Browse By

日本女團「Morning娘」前成員吉澤瞳(33),本月初醉駕傷人不顧而去,昨被檢方以違反道路交通法及過失駕駛致傷罪起訴,拘押至傍晚准以300萬日圓(約21萬元港幣)保釋候審。事源吉澤瞳本月6日清晨7點在東京京中野區開車闖紅燈,撞傷單車女騎士和男路人,但案發時她未停車查看,所幸二人皆受輕傷。

吉澤瞳所屬公司今天宣佈解約,她也發出聲明宣佈退出娛樂圈。有指公司收到吉澤瞳的退出申請,雙方經討論後決定解約,她在親自署名的聲明中表示:「在過去的21天我回顧了人生,感受到了自己的弱小與不成熟,真心向受傷的被害者道歉,祝福他們早日康復,回歸生活正軌。對於長久以來支持我的粉絲,更是深感抱歉,真的真的很對不起大家」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: