高中時70kg遭同學言語欺凌 女大生喪減46磅更成功脫單

Browse By

江蘇有女大生因為龐大的身形,經常被同學「言語欺凌」,於是下定決心在大學一年級時減肥,努力了一年後,終由70公斤減磅至49公斤,更成功交了男友!

來自江蘇徐州的女大生張文卿,高三因為準備高考而壓力大增,每天除了吃東西就是睡覺,更會用暴食的方法來減壓,而宵夜更是不可缺少的一餐,因而令她體重激增至70公斤,於是引來同學們的語言攻擊。

同學們不時都會以「胖子」來稱呼張文卿,雖然她臉上笑笑,但其實心裡非常失落。之後因為覺得自己現在的年紀應該要漂漂亮亮,因此在大學一年級的下學期決定要開始減肥。減肥就當然少不了運動,張文卿平日每天會跑5、6公里,周末更會每天跑10公里,加上控制飲食,4個月內就減磅18公斤至52公斤。

瘦身成功的張文卿多了幾分自信,而她之後仍然有繼續操練,最終瘦到49公斤,維持到現在。她表示,減肥最大的難關就是要控制飲食,但在靠意志力熬過後,即使看到以前喜歡的食物,反而都會覺得很油膩。而且減肥更令她感到有成功感,「很享受這種比較自律的生活。」

瘦身成功的張文卿,不但擁有了好身材,更為她招來了桃花。由於在減肥期間,張文卿養成了跑步的習慣,開始關注馬拉松賽事,更因而認識到現在的男友,其男友即使知道女友曾經是個「胖子」,不但沒有嫌棄,反而變得非常欣賞女友。現時張文卿仍然有維持健身,一星期會鍛煉2至3次。她相信自己靠意志力撐過後,以後的人生會變得比較有自信,所有困難均能克服成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: