男子殺妻後拍血腥短片 半夜致電外母:我把你女兒的頭砍了

Browse By

江蘇昆山懷疑發生殘忍殺妻案!一名女子近日在微博上發文控訴,指其妹妹遭妹夫殘忍殺害,兇手事後更致電其母親稱「我把你女兒的頭砍了」,並將血腥視頻傳送予女方家人。

該名女子在文中表示,妹妹姓王與姓李的丈夫結婚5年,期間慘遭對方家暴,妹妹曾揚言要離婚,但被丈夫恐嚇「會殺你全家」,由於怕連累家人加上不捨得孩子,妹妹一次又一次原諒了丈夫。今年2月,妹妹前往浙江寧波工作,妹夫則前往江蘇昆山工作,期間妹夫多次要求妹妹到江蘇昆山陪同自己,但被拒絕。

文中又指,直至8月1日,妹夫突然強行將妹妹接走,惟4日後的晚上兩人因工作問題發生爭執,期間李以菜刀狠斬王五刀,「刀刀致命,頭都幾乎被砍掉了」。李事後竟致電王的母親,鎮定地稱「我把你女兒的頭砍了」。她在文中怒斥,「半夜打電話竟告訴老人這消息,是何居心,當場我媽媽差點暈死過去」,李事後更將血腥視頻傳送予女方家人。

據悉,警方事後已經拘捕涉事男子。事件引發大批網民關注,有網民留言怒斥男子手法兇殘,「有暴力傾向的人一定要遠離」、「這也太恐怖了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: