【帽事嘅】墨西哥男請樂隊為求婚助興 女友竟是主唱妻

Browse By

墨西哥一名男子找來街頭樂隊為求婚計劃助興,萬萬想不到,自己女友竟然是樂隊主唱的妻子,雙方得知後即起衝突!

來自墨西哥科約阿坎區的男子,當日準備在女友家附近進行求婚大作戰,事先請來一對傳統的墨西哥街頭樂隊為其求婚計劃助興。樂隊先演奏出浪漫歌曲,等待女主角的來臨。但當女主角一到場,樂隊所有成員都目瞪口呆,因為女主角竟然是樂隊主唱的妻子!

「綠帽」主唱及求婚男即時「開戰」,互相破口大罵,而樂隊的成員則在一旁勸架,求婚計劃自自然然被這「驚天大秘密」中斷了,當然亦不會有後續。主唱表示,完全不知道妻子有另一個住所,根本沒有察覺到妻子出軌;求婚男亦不知道女友已是人妻,因此才準備了浪漫的求婚計劃。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: