孕婦孕吐被OL罵到哭:「妳有沒有這麼嬌貴啊」

Browse By

I took a few photos of my beautiful pregnant sister today. <3

SOURCE:PINTEREST

台灣一名女網友在FACEBOOK「爆怨公社」中表示,自己在下班搭公車時遇到一名孕婦因為受不了車上的空調味道忍不住嘔吐,有一名女子出言把該孕婦罵到哭「有夠噁心…還沒聽過坐公車會孕吐的!」「有沒有這麼嬌貴」。此話一出,惹得許多乘客不滿,紛紛挺身而出,這才讓女子閉嘴。翻攝「爆怨公社」

據女網友在「爆怨公社」上表示,自己下班搭公車回家時,見到了一個女子在嘔吐,當下便有一位OL對著她說:「會暈車就不要搭公車啊,你這樣很不好!」孕婦解釋說「不好意思,我孕吐,因為車上的空調味道令我不舒服」但沒想到該名OL卻豪不體諒,還更對孕婦說:「那你是不會別搭公車,一個下班好好的心情都被你破壞了,有夠噁心…還沒聽過坐公車會孕吐的,我懷孕時,坐公車都不會吐」、「是有沒有那麼的嬌貴啊」。讓網友受不了開口替孕婦說話:「每個人體質不同,你就不能體諒些?」之後也有其他乘客挺身而出幫孕婦說話,才讓OL閉嘴,孕婦則是一直在哭。

對此,許多網友看了該則貼文後紛紛留言表示,「生理上不舒服沒辦法避免的,說成這樣有點太刻薄了」、「女人何苦為難女人」、「不關心不幫忙,至少也不要說傷人的話吧!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: