PlayStation cosplay宣傳照熱爆 戴耀明神還原一拳超人

Browse By

遊戲界巨頭Sony旗下的PlayStation HK今早在社交專頁發布新的宣傳照,7名藝人及KOL用低成本化身為不同的動漫人物,其中以戴耀明扮演的《一拳超人》,以及《芝麻街》的Bert被網民封為「100%神還原」;另外網絡紅人林慧韡(達哥)的掃把當劍,形象就稍為不夠鮮明,令網民留言「cos star war定風雲既(嘅)聶風?」但相信其實他是扮演《星球大戰》Kylo Ren。

PlayStation HK在今早11時上載16張宣傳照,分別由7位藝人、網紅、秦煌、徐錦江、達哥、鄭子誠、戴耀明、簡幗儀以及內地網紅柯全壽「低成本」扮演不同角色,包括Marvel系列的奇異博士、雷神、 Groot 、《星戰》Kylo Ren、《海賊王》的娜美、阿拉丁等。

這批宣傳照相信吸納了不少網民的意見,內有早已被指撞樣的徐錦江化身為雷神,戴耀明黏頭套做一拳超人,塗黃油變Bert等,更請來「馬雲」柯全壽做阿拉丁,全部相似度達90%。「 徐錦江做雷神真係冇得輸」,「 呢個咪傳說中嘅馬雲」,甚至有人大讚宣傳是「 Best Of 2018」,獲網民一面正評,不足一小時便有逾千個讚好,逾百個分享。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: