印男佔用公廁時間太長 慘被毆打致死

Browse By

據《印度時報》報導,印度孟買一名59歲男子亞達夫(Fulchand Yadav)因為使用公廁太久,導致外面排隊的34歲男子賽克(Shakir Ali Shaikh)十分不滿,不斷叫囂要亞達夫立刻離開公廁,二人發生激烈口角其他排隊的民眾將他們隔開,沒有肢體衝突。但沙伊克仍怒氣未消,他在亞達夫回家的路上把他毆打,最後把亞達夫推進了一旁的排水溝,雖然路人協助將亞達夫送醫搶救,但仍因傷勢太重,到院後宣告不治。亞達夫的兒子難過的說,如果社區有足夠的廁所,或許就能避免這場悲劇。

亞達夫的兒子薩蒂恩德拉(Satyendra)表示,如果社區有足夠的廁所,他的父親或許就不會因此而喪命希望當局可以建造更多的廁所。據了解,由於印度一直有「廁所不夠用」的問題,聯合國兒童基金會統計指出,目前印度全國有高達5.9億人的缺乏廁所可用。目前警方已拘捕賽克。今次亦非第一次因公廁而引起事故,2016年也曾發生一起一名女子因找不到廁所,跑到火車站附近偷偷解放時,不幸被火車碾斷雙腿的事故。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: