汽車著火女司機跳車逃生忘開車鎖 夫和兒女活活燒死

Browse By

湖南寧鄉市一名女司機和家人在中秋節當天開車出遊,途中行經一處路段時,車子突然爆胎,撞擊到路基後起火。女司機懷疑慌亂間沒有打開車鎖,導致丈夫和兩名年幼的子女活活燒死。只是網友得知此事後,卻流傳驚人的陰謀論,懷疑涉事女司機有殺人拋屍的陰謀。火燒車女駕駛先逃,忘開車鎖目睹老公、兒女燒死跪地痛哭。(圖/翻攝自微博/鳳凰網視頻)

根據《長沙晚報》報導,車子起火當下,30歲的謝姓女子不斷地哭喊求救,羅男當時詢問謝女車內是否還有其他人,但對方當下已經失去理智,目擊者回想起事發狀況仍忍不住感嘆,「她反應過來後失去理智、大聲哭喊,我們想開車門救人,但裡面已經全都是火了。」這起意外發生在24日下午5時左右。私家車上一名35歲的伍姓男子、一名7歲女童和4歲男童均在事故中死亡;而車上當時還有兩名兒童的祖父母,他們成功逃生,但有不同程度的傷情。

目前當地警方已經介入調查,將釐清整起事發原因;只是這起事故發生後,卻有網友提出質疑。有網民指,該私家車原本只能載5人,而一家六口擠進5人車明顯超載。而祖父母卻能逃出來,照謝女的說法,當時是她開車,伍姓丈夫坐在副駕駛座,2個孩子和祖父母則應該坐在後座,那這樣車門打不開的說法應該不成立。

網絡更傳出另一版本:「奇案,聽網友說當時女方父母也在車上,男方是入贅的,被發現出軌然後女方殺人拋屍,就算女方父母不在車上,女子不管是開門逃生還是跳窗逃生,一個壯年男子怎麼加兩個小孩怎麼可能坐着等死,一個弱女子都能出來,一個大男的動一下的力氣都沒有真是奇怪。不參與評價,看後期調查結果。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: