大媽遊瑞士紙幣逗天鵝被啄 扼頸搶回惹爭議

Browse By

近日一段旅客在瑞士逗弄天鵝的片段在網絡廣傳,惹網民熱議,令片中大媽成「負評網紅」!有瑞士媒體報道,指有路人在當地著名景點盧塞恩天鵝廣場湖邊拍到該段影片,當中兩名說著普通話的中年女遊客,其中一人用紙幣逗天鵝,並作出餵牠的動作,另一人在旁拍照。影片被指在盧塞恩天鵝廣場拍得。(網圖)

瞬間天鵝本能地啄走女遊客手中的紙幣,拍照中的女子隨即「眼明手快」扼住天鵝頸部,搶回紙幣。而當刻拍攝影片的外籍人士看到這一幕,也不禁「爆粗」驚呼,不值二人所為,片中也拍到在事發地不遠處設有「禁止投餵」的英語示意牌。瑞士媒體報道此事時找來相關動物專家指出,人類與鳥類之間的互動要小心,惹怒牠們的後果可以很嚴重,要注意自身安全。一名女遊客以紙幣逗天鵝。(網圖)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: