日婦產死嬰 藏車站置物櫃逾4年

Browse By

據《NHK》報導,一名49歲的日本無業女子須崎江美梨,昨(24)日主動向東京都警方投案,表示自己4、將已死亡4到5年的嬰兒遺體,存放在JR鶯谷車站外的投幣式置物櫃。多年來須崎江美梨持續更換置物櫃,以至於4、5年下來都沒有被發現。警方依照她提供的資訊到場,果然發現一具用塑膠到包裹、已經腐爛的嬰兒屍體。恐怖! 日婦產死嬰 竟放置物櫃逾4年 | 華視新聞

聲稱自己目前居無定所的須崎江美梨表示,4、5年前她在一家旅館內產下孩子,沒想到小孩疑為死胎,讓她非常慌張,便把嬰兒用塑膠袋包起來,放進東京JR車站內的投幣式置物櫃,並且每隔幾天就投錢,迄今已經換了「18個置物櫃」。恐怖! 日婦產死嬰 竟放置物櫃逾4年 | 死嬰的母親須崎江美梨已向警方自首(翻攝Yahoo!Japan)

據了解,嬰兒約40公分高,身上沒有衣物,身體早已腐爛,無法辨識出性別。警方研判女子這幾年來,疑似就是輪流使用東京都內各處的置物櫃藏置遺體,未來還要調查女子的動機等細節。目前須崎江美梨已被警方依「遺棄屍體」的罪名逮捕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: