浙江5歲童獨自坐摩天輪 推開窗頭被卡身懸半空

Browse By

 

浙江台州玉環一名5歲男童獨自乘坐摩天輪,因為頑皮推開廂內的側窗,探身外望頭被卡住,身體懸掛在艙外,幸好沒有掉下來,在地面的母親已嚇得半死。男童整個人都懸掛在艙外,頭就被卡住,幸好沒有掉下來。網圖

昨日(24日)中秋節,上午10點過,劉婦帶著5歲的兒子小亮(化名)到台州玉環公園遊玩。公園裡有摩天輪。劉婦因覺得票價有點貴,個人收費30元,大人陪同亦要收費,但是兒子哭鬧著非要坐,最後決定讓小亮獨自坐摩天輪。

一般乘坐摩天輪,都會要求孩子必須有大人陪同,但不知道劉婦是如何說服工作人員,小亮坐的是摩天輪緩緩升到最高點的時候,地面上開始有人發出尖叫聲。原來小亮推開了摩天輪的一面側窗子,探身外望。到後來,整個人都懸掛在艙外,頭就被卡住,幸好沒有掉下來。

路人們趕緊報警,遊樂場的工作人員趕緊將摩天輪慢慢轉下來,直到孩子慢慢跟著艙位轉回到地面。原來,小亮太調皮了,在升到高空的時候,他就坐不住開始攀爬。小亮的頭比較大,卡在了兩根護欄之間,所以人沒有掉下來。

隨後,小亮被送到醫院檢查,只有脖子被擦傷。當地相關部門已介入調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: