山竹後拾得陳年膠樽情書 網民出帖尋人:15年前有一位女生深愛着你

Browse By

山竹襲港過後街道上一片狼藉,不少樹木雜物橫陳道路上無法及時處理。不過患難見真情,市民自發性幫忙清理垃圾,更見社區守望相助的精神。但沒想到除了鄰里間的友誼外,更有人在垃圾堆中發現一份15年前深埋海底的愛意!近日有網民在社交群組分享,指清理杏花邨的海洋垃圾,意外發現了一個膠樽中裝有一封情書,更公開尋找當事人,引來不少網民轉發討論。

網民Benny在Facebook上傳情書的照片,並公開尋找一名2003年就讀於救世軍韋理夫人紀念學校下午校,名叫SAM的男生,「我想告訴你, 15年前有一位女生深愛着你,並將情信放進無堅不摧的膠樽投入大海,今天這信被沖上杏花村得以重見天日,希望這對你來說是個好消息而不是困擾 」從照片中可見,在學校通告上寫有「我愛你呀」、「I Love Sam」、「ANGEL (心)SAM」的字樣,估計這被遺忘的告白是出自一名2003年叫Angel的小學女生手筆。帖文一出旋即引來網民熱議,「可做個process drama 」、「 嘩,D idea出緊黎」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: