日殯葬公司推二合一功能墓碑 可當燒窯焗披薩食

Browse By

日本有殯葬公司最新推出一款二合一功能的墓碑,該墓碑除了可當正常墓碑使用,竟然可以作燒窯使用焗披薩!

由於該殯葬公司近年業績慘淡,不少人覺得不起墳墓也不會有影響,因此銷售市場漸漸縮小,前來訂造墓碑的顧客越來越少。為了挽救慘不忍睹的業績,公司設計出一個嶄新的墓碑,讓美食融入於墓碑,將墓碑與燒窯結合,希望這創新的墓碑可以吸引新顧客前來購買。

公司營業部的負責人表示,早在十年前已經有墓碑與燒窯結合的念頭,但最近才開始在市面上出售。而該種墓碑更標榜以「國產大谷石」製造,公司推出兩款墓碑,造價分別為31.5萬日元(約2.2萬)及39.5萬日元(約2.7萬港元)。

該創意引來網民紛紛討論,「雖然很酷但我不敢用」、「用自己的墓碑烤披薩不覺得超有趣的嗎?」、「不知道能烤披薩以外的食物嗎」、「我也想擁有這樣的墓碑。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: