headstand動作惹爭議 林芊妤ig留言:不是要別人認同

Browse By

魔鬼教練Coffee林芊妤,日前在社交平台上載一張headstand相片惹來網民猛烈抨擊,指她舉動「教壞」人,指她這樣做會影響腹中胎兒,備受指責,但事實上,Coffee絕無意教誰做什麼,只是一些個人分享,事件令大肚婆感到困擾,慶幸身邊人體諒,Coffee稍作冷靜便再po文出片,並寫道:「影片是我老公在我練習時叫我拍的,他說:『這是你每天也會練習的,不必因別人不理解而故意避諱,你從來也不是要別人認同的人,每個人生活的方式也不同,每個孕婦的體能和習慣也不一樣,一直很堅持自己一套信念,這也是我欣賞你的地方。你只是在自己平台分享而已,如果因別人評論和想法,而只做別人認同的去討好人那你反不是變得很虛偽嗎?如果你並不是他們說的那樣,就更加要堅持自己所做的,孕婦並沒有別人想像那麼弱,你也證明了給我看了呀,看你整個孕期也健步如飛,寶寶也健康得很。」此刻我知道我選對了老公。

Coffee再三提示,如沒1000000%的信心和能力或平日沒有在練習的人請不要做頭倒立。 另外我也明白很多人出發點是為我好,謝謝你們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: