開房食榴槤被男友拒絕 女子報警謊稱遭強姦

Browse By

浙江一名29歲張姓女子報稱在酒店遭同齡男友強姦,報警求助。據了解,張女主動與男友前往酒店「度春宵」,事後因肚餓要求吃榴槤被拒,盛怒之下手持榴槤襲擊男友,男友還擊。張女最終因涉謊報警情和擾亂公共秩序,被警方處以行政拘留5日。

警方指,張女與男友本來關係親暱,而且結婚在即。事發當晚,兩人前往酒店「度春宵」。據了解,張女當晚前往酒店前,預先買了一個榴槤,打算在酒店房進食,但男友希望她回家吃。張女聞訊後相當不滿,把榴槤砸向男友洩憤,兩人隨即爆發肢體衝突,張女則在打完架後,報警謊稱自己遭到性侵。

警方接報後,立刻趕到酒店現場調查,但發現房間內部相當整齊,毫無性侵或任何衝突痕迹,在追問下,張女坦承是因吃榴槤被拒,暴怒之下施襲,又指自己擔心如實報稱情侶打架,警方未必會重視,故選擇誇大案情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: