Gel甲被剪掉指尖肉 女子忍痛做完美甲才求醫

Browse By

38歲來自北愛爾蘭的婦女巴羅(Joan Barrow),最近預約了一間美甲店做美甲,,過程中美甲師為她削減指甲大小,竟然意外地剪去了其左手尾指的一塊肉,「美甲師是用普通的指甲鉗,但是比較大。」當時巴羅只是簡單地幫傷口貼上了膠布,沒有意識傷口有多嚴重,更忍痛完成了美甲。事後,她才開始覺得傷口非常嚴重,才緊急就醫治療。左圖:拍攝時還未完成美甲,傷口僅貼上膠布;右圖:巴羅受傷後仍續繼美甲過程。(網絡圖片)巴羅的女兒Taylor痛斥美甲。(網絡圖片)

巴羅的女兒在社交平台上公開事件,怒斥美甲店為「小丑」,並提醒他人要小心。事件引來網民紛紛討論,有人質疑事件的真實性,砲轟她「為了要錢,才把這事上傳」,但巴羅強調自己沒有捏造事件,「我的確做完了美甲,但是因為我當時沒有意識到傷勢有那麼嚴重。我只是想提醒其他人要注意,並且小心選擇美甲店。我做了錯誤的選擇,愚蠢的我。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: