囡囡生得醜樣疑被戴綠帽 檢查結果令爸爸好內疚

Browse By

湖南長沙有一位爸爸,覺得女兒不知為何長得愈來愈醜,而自己與老婆的長相都娟好,竟懷疑女兒不是自己的親身骨肉,日前他帶同妻女到醫院做親子鑑定。但卻意外的發現女兒長相愈來愈醜的真正原因,讓爸爸愧疚不已。

爸爸趙先生表示女兒由四、五歲開始長相愈來愈醜,但自己與妻子均是郎才女貎,竟懷疑妻子出軌,女兒不是自己的親身骨肉,於是日前他氣沖沖地帶同妻女到醫院做親子鑑定。測試結果證實女兒確實是趙先生的親生的,而長相醜陋竟是因扁桃線腫大導至,而且情況嚴重,扁桃線大到竟塞滿了口腔四分之三,令牙齒外突,樣貎異常。

趙先生得知檢查結果後,心裏感到非常愧疚,覺得錯怪老婆,也疏忽照顧女兒。醫生表示幸好女兒及時就醫,趁7 歲前面部發育未完全做手術,切除肥大的扁桃線,她可以慢慢康復。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: